Как мне тебя забыть?

Илья Хисамутдинов
Как мне тебя забыть?
Выкинуть из сердца вон.
Ты не могла меня любить.
Из под носа тебя увел он.

Но я тебя не обвиняю!
Я сам во всем виноват!
За страдания тебя прощаю.
Будь счастлива, я буду рад!

Сегодня праздник у тебя.
И ты с тем, кто правда любит.
Надеюсь он не будет таким, как я...
И сердце девичье не погубит.

Ну, все родная!
Буль счастливой!
Пусть меня забывая,
Ты останешься самой красивой!