Июль

Анатолий Шелковников 2
   Пришёл Июль,трава по пояс,
   В лугах,давно уж бьют перепела...
   А на Рассвете,ты с косой на Луге,
   Блестит росой.вокруг "Духмяная"
         Трава...
   И дышится легко,
   Светло и Радостно на Сердце,
   И Лето правила,свои диктует,
   Вступив в свои законные права!