Лебеда

Андрей Степанов Рей
Может завтра уйду.
Ты не знаешь об этом.
Встал сегодня в кругу
За смертельным билетом.

Не расстраивайся.Не беда.
Все мы завтра на испытании.
Помнишь, видели, лебеда
Золотилась на расстоянии?


1982