Когда-нибудь...

Митяй Горыныч
Мнение на произведение Лидии Стрельцовой
"Не встретились..."

http://www.stihi.ru/2017/06/27/2834


Когда нибудь...
Сойдутся два пути,
Что параллельно шли друг другу
И всем законам вопреки
Закончат бег по замкнутому кругу.

Когда нибудь...
Замедлят ход часы
И время с вечностью сомкнутся,
А две блуждающих звезды
В одну единую сольются.

Когда нибудь...
Покинутое королевство
Освободится от забвенья плена,
В нём жизни дни опять начнутся
Когда войдут туда король и королева.

И только двум откроется вселенной суть
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь...