Super Starrrr

Феодор Российский
Люблю Валерию ВСЕСИЛЬНУЮ,
Я так люблю святую мать-Россию,
что не любить ее всегда бессилен.
Люблю я сыновей, хотя и стар.
SUPER STARRRRRR!!!!!!
Я так ничтожен и очень мал,
в любви к России я предано страдал.
Люблю в раскаянии и в радости
поля, просторы, прощения грехов,
люблю я маленькие шалости,
люблю Россию за народную любовь.
LOVE!LOVE!LOVE!
Люблю, когда уезжает автобус,
а я бегу, как идиот.
Люблю, когда на карточке есть бонус
и я его делю на бедных круглый год.
Люблю, когда Никифорова мне говорит:
- Спасибо.
Люблю я Дмитрия Кравчука.
Люблю святой народ праведной России.
Но вот в чем вопрос:
- ЛЮБЯТ ЛИ МЕНЯ?

А я не боюсь быть обманутым,
никогда не боялся быть постриженным.
Какая разница? С какой стороны?
Стриги парикмахер! Стриги.

********
ЭХ!
ШУТКА В БОЮ-
СОЛДАТ В СТРОЮ.
********