Наполеон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Скрытно ел Опанас ананасы.
Гадом буду, сопрут и фрукт.
О, быт, – рота «реп» Миасса,
А надо – прут, и, вон, ого, прут!

Тур погонов, и – «тур подан!»            
А, Асса? Император - ты б.
От кур, фи, тур? По суду б - мода...               
Гы, с ананаса Наполеон - "тыркс!"

04.07.17