Очищай свою душу молитвой

Сенченко Наталия
Очищай свою душу молитвой.
Единение с Храмом  - исток.
Не исчерпанный, самый чистый,
Что Господь даровать нам мог.

Очищай свою душу молитвой,
По возможности каждый день:
Когда трудно бывает в жизни,
Когда счастье открыло дверь.

Очищай свою душу молитвой,
Ведь она всегда рядом с тобой.
И в любой ситуации жизненной,
Не отнимет молитву чужой...

2017