Вечная Любовь

Марина Урманова
Что значит холодность твоя
В сравнении с Любовью Вечной –
Священной тайной бытия,
Что нам доверена – беспечным?

Земной любви угаснет свет,
Лишь чтобы отблеском прощальным,
Как искрой, новое сиянье
Разжечь в Душе на сотни лет.

4 июля 2017г.