Порой душа сгорает..

Юлия Бер
Порой душа сгорает словно спичка,
Не устояв перед судьбы ударом.
Но не кричит, а плачет еле слышно,
Моля убрать с груди стальное жало.

То ощущение ты, верно, не забудешь
И не сравнишь с любой другой болезнью.
Кровавый яд по каплям разольётся
И испаряясь в закромах души исчезнет.

Лечи теплом израненную душу,
Позволь добру её в объятия заключить,
Тоску и грусть оставь врагам на ужин.
Попробуй меньше думать. Больше жить.

И обнажив ту внутреннюю слабость,
Не позволяй чужим её топтать.
Впусти во внутрь теплый свет и радость,
Увидишь- душа будет расцветать.