Расстегаи

Говард Эф Уткин
Касманафт идёт по пляжу,
С аквалангами в руках,
С рыбой-молотом под мышкой,
И с ракетой на плечах.

Наступая на лежащих,
отдыхающих в Крыму,
Беззаветной шёл тропою,
Пролегающей к Кремлю.

Там его довольно встретят,
Облыбзают, обоймут,
А из рыбы, что под мышкой,
Расстегаев напекут.

4.7.17