Моя звезда

Олег Скальд
Затуманились окрестности:
Все укрыто пеленой.
Пропаду я в неизвестности,
Время дышит тишиной.

Направленья перепутаю-
Не видать моей звезды,
Непроглядностью укутаны
Реки горы и мосты.

Я иду без направления,
Я шагаю наугад.
Пробуждает вдохновение
Твой далекий синий взгляд.

Направления отыщутся,
И откроются мосты.
За туманом небо чистое,
А звездою будешь ты.