Художники - хранители мгновений

Сенченко Наталия
Художник трепет уловил,
И акварельною палитрой,
Всю красоту запечатлил,
Чтоб не была она забыта.

А мы, спасибо говорим,
Вам за талант и созерцание,
За вИдение красоты,
И за цветное сочетание.

Вы, как хранители мгновений.
Волшебной кисточкой Творца,
Фиксируете впечатления,
Все пропустив через себя.

И преломив, сквозь призму «Я»,
На свет рождаете творение,
И Миру дарите любя,
Черпая в жизни вдохновение.

2017


Художник Мария Стежко