Зеркала

Селена 8
Как изменились нынче зеркала!
В них нет давно наивности из детства,
Исчезло волшебство и со стекла
Куда-то делось праздное кокетство.

Мудрее стали-за плечами жизнь,
А в зеркалах лишь отраженье лет...
В душе воспоминания слились
В необычайно красочный букет.

Как восхитительны цветы- мои года!
Пусть в зеркалах слегка видны морщины,
Я в сердце слышу музыку всегда,
Мне вслед глядят влюбленные мужчины.

Пусть изменились нынче зеркала -
Душа осталась молодой и светлой!
В ней нет обиды,зависти и зла,
В ней есть зеркальная любовь.Ответная.