Из слогов собирая слова...

Ирма Володина
Из слогов собирая слова,
Нанижу их, как бусы, на строчки.
Ожерелье украсит канва
Запятых, многоточий и точек.
Словно бисером вышитый, стих
Безответной любви посвященный.
Шумный город, под вечер, затих
И уснул, лишь луной освещённый...