Трели Соловья

Владимир Камкин
Они встретились случайно,
Провели лишь пару дней,
От красавицы-подружки
Без ума был соловей!

Пр.

Хвалит, хвалит он подругу!
До чего ж люблю, друзья,
Замерев, с душой открытой,
Слушать трели  соловья!

Вот и время расставания, -
Лететь надо за Дунай,
Соловья подружка просит:
Ты меня не забывай!

С этой встречи романтичной
Не один прошёл уж год,
Соловей свою подружку
Всё повторно в гости ждёт!

От его любовных трелей
Замирает всё в груди,
Прилетай скорей, подруга,
Соловья не подводи.

Он скучает сильно, сильно,
Нет тебя ему милей,
Потому-то так душевно
Поёт песни соловей!