письмо подруге

Лариса Голденштайн
Я скучаю по тебе.
Ты молчишь и мне не по себе.
Вот вышла на работу,
Работаю не каждую субботу.
Но как говориться ,
Без работы не годиться.
Хоть Работа не волк в лес не убежит.
Ремонт стоит , но ни кто над ухом не жужжит.
Гром и молнии спать не давали,
Дождём природу заливали.
Я же рано утром встала,
Но дождик всё же не застала.
Жаль,что похолодало,
Солнце за тучи убежало.
Жду я солнца с не терпением,
Смотру на небо с уважением.
Вон уж тучки разошлись,
Без солнце нам не обойтись!
Ты пиши как у тебя дела.
Я же как всегда жду твоего письма!

23.06.2017