Вы все г... но

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
В вагоне метро бородатый юродивый,
Жарко одетый не по погоде,
Взгляд в пустоту пред собой устремил,
"Вы все говно!" - закричал, завопил.
Кто-то молчал, кто-то тихо шептал.
Парень напротив медленно встал.
Тронул вонючего чуть за плечу:
"Слышь, я тут с девушкой! Это ничё?!".

Я думал над тем какого его слово
И мысленно был, выступал за больного.
Рабочего утра сонливость украв,
Святой человек, ты воистину прав