В карманах рифм нашарь

Влад Коптилов
импульс http://www.stihi.ru/2017/07/04/4130

В карманах незатёртых рифм нашарь,
Сними с хвоста сороки белобокой,
И элегантно улицу, фонарь,
Аптеку, ночь срифмуй не хуже Блока.
Открой свой короб, поскреби сусек,
Лапши домашней натруси изрядно,
И сразу станешь избранным у всех,
Повяжешь нитью нас как Ариадна.
По Шариковски ты за абырвалг
Схвати котов, пускай орут фальцетом,
И мы не пожалеем всех фаланг
В аплодисментах бурных. Если б все
так
Стихи писали, правила презрев,
Куражась, эпатируя бесстыже.
Что Блок - он только слабый чих в
ноздре
Того, кому я верю, лю, навижу!