Спасибо за любовь

Николай Тамбовцев
Вот и кончилось всё,
Как в кино после титров с экрана,
Всё по честному, всё без обмана.
Просто каждый сыграл свою роль,
Просто каждый сыграл свою роль,
Оставляя за титрами боль.

        Спасибо за любовь, спасибо,
        Она была такой красивой,
        Она была такой хорошей,
        На сладкий сон похожей.

Вот и кончилось всё,
И рассветы и тёплые ливни,
До чего же мы были наивны.
Нам казалось - не кончится сон,
Нам казалось - не кончится сон,
И стучали сердца в унисон.

        Спасибо за любовь, спасибо...

Вот и кончилось всё,
Но я знаю, что ты меня любишь,
Никогда ты меня не забудешь.
Будет память стучатся в виски,
Будет память стучатся в виски,
Ты впусти её вместо тоски.

        Спасибо за любовь, спасибо...