Я жить без тебя не могу

Николай Тамбовцев
Вот кто бы мне раньше сказал - весной быть беде,
Когда будут солнцем деревья согреты.
За что меня бог наказал любовью к тебе,
Как будто я грешник отпетый.

         Я жить без тебя не могу,
         Ты сводишь меня с ума,
         Дышать без тебя не могу,
         И это твоя вина.
         Я петь без тебя не могу,
         Забыл и слова и мотив,
         Мечтать без тебя не могу,
         Хоть мир так богат и красив.

Цветут за окошком сады, шумят тополя,
Хожу по земле я влюблённый и важный,
И верю, что скоро и ты полюбишь меня,
И скажешь мне тихо однажды.

         Я жить без тебя не могу,
         Ты сводишь меня с ума,
         Дышать без тебя не могу,
         И это твоя вина.
         Я петь без тебя не могу,
         Забыла слова и мотив,
         Мечтать без тебя не могу,
         Хоть мир так богат и красив.