Доктор

Саулина Анна
Доктор, вылечи мою душу,
Или сделай меня всех лучше.
Пересади мне любовь и доверие,
Убитые напрочь судьбою об двери.
Чтоб отступила ревность без повода,
Как электрический ток по проводу.
Ты просвети мою душу рентгеном...
Ну или сделай меня суперменом!