МАТЬ

Денис Сиков
Все проходит, только не мать,
Любить ее учат дети.
Она не будет врать, не будет сдавать,
Навсегда останется в свете.

Отец – это человек определенных эпох,
Его итак потрепал чужой суд.
И где теперь православный Бог,
Когда в каски солдат куски ссут?

Только мать с тобой отмотает все,
Только мать тебя однажды догонит.
Сержант косяк пробьет музыкальным лосем,
А потом жена твои сроки уронит.
2017