Я в нечестные игры никогда не играю

Нина Черных
Я в нечестные игры никогда не играю,
Потому и у жизни всегда только с краю -
Вот у этой, что бабки глотает с лихвой
И трясет параллельно еще головой,

Как козел на веревке, ее зацепив.
А ведь это же - самый веселый мотив.
Ну не падать же духом, что денег нема
У меня, а у многих - трещат закрома. 2017г.