Гриф мильдоний

Игорь Филатов 3
Гриф – «мильдоний».

«Мильдонию насыпьте двести грамм,
Чтоб массы быстро мышечной набраться
С отпетым хамством вместе, пополам,
Чтоб на Олимпиаде состязаться

И, приняв порошочка – победить
Тех, кто растит свою мускулатуру
Тягая вес, как глупый инвалид,
Природу ублажающий, как дуру».

Примерно так и рассуждает МОК,
«Наехав» на спортсменов из России.
Коль нет мильдо.., то выигать кто б  смог,
Как бы о том их фаны не просили.

Абракадабра, аж не боже ж мой!
Похоже – пропаганда лопоухим,
Отрыжка, так похожая на гной,
Достойная лишь скрипки для безухих,

Безмозглых и т.д., да плюс т.п..
Всего – предлог, а сколько гонорится!
Так Моська лает вместо ОФэПэ
В надежде, что медведь вот, вот взярится

И глупостей наделает мешок
На радость бюрократии от спорта,
Мечтающей долдонством вызвать шок
Читающих сентенции рапорта.

Политики «поверили» (Ура!)
Хоть через спорт в попытке вставить клизму
Достойнейшим наследникам Петра,
Что в принципе подобно анонизму.

Гуляй, равнина! Завтра – наш черёд
Заслуженных побед в Олимпиадах.
Какая «Моська» это не поймёт -
Удавится пускай в своих наградах.
04.07.2017