И бескрылость летучих снегов...

Манихина Наталья
...И бескрылость летучих снегов,
их воплощённая бойкость
изменяет обличье земли.
Не подступишь к подножью игры,
отзовётся холодом синим
до восходящей  зари.

28.12.16.