До свиданья, Каблуково!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Случилась поездка,
к тому же удача,
похоже, была на моей стороне:
две первые премии кое-что значат,
и радостно было, конечно, вдвойне.

Но, стоя на сцене,
смущённо краснея,
я впитывал дружеский, творческий дух,
а это, ребята, гораздо важнее
почётных дипломов,
пускай даже двух.