Ты странный, этим и хорош

Герда Вокс
Ты странный, этим и хорош,
Когда ты удивлён - я рада,
При нашей встрече пробегала дрожь,
Когда же уходил -шел дождь из града.
И мне было печально уезжать, 
Я не хотела расставаться снова,
Так каждый день проходит без тебя опять,
Мы дали клятву верности и слова.
Да, может быть не верю я тебе,
Ну говорю, что ты лишь мой, ты рядом,
Когда мы вместе, будто бы во сне…
Ты будешь для меня бесценным кладом.
И я надеюсь, что пройду с тобой
Одну дорогу, жизнь свяжу навеки,
Чтобы моя рука, держась твоей рукой
Тепло всё пронесло, чтоб чувства не поблекли