Пусть!..

Юта-Татьяна
А настроенье - может быть любое.
Вчера был дождь, и всё заволокло.
Сегодня ж - солннышко сияет над тобою.
И на душе - хрустально и светло.

Но настроенье постарайся ты лелеять,
В глухую топь не скатывайся всё ж.
Сажай в душе тюльпаны и лилеи...
А то опять нагрянет с неба дождь.

Храни всегда в душе кусочек солнца.
Чтоб доставать и греться, если в сердце грусть...
А дождь...счастливый над тобой пусть льётся,
Сияют звёзды, расцветают розы...Пусть !..