Всё уже круг...

Стихирянин
Всё Уже круг,
всё меньше старых мест,
В которых не найти душе приюта.
И жалкий быт - непобедимый Pest-
Ежеминутно жертвует кому-то
Своё дитя, свою свободу, сон
И жертвоприношений ритуалы
Сливаются в протяжный унисон,
Прессуясь без разбора в чреве  трала.
А я - король или навозный жук
На этой восседаю тухлой куче
И струны счастья  нашей жизни сучьей
 Не выпускаю из уставших рук.

04.07.2017
Рощино