Мясная мануфактура

Наталия Высочинская
Не напрасно  тетя Соня
Под пластинку в патефоне
Ранним утром на балконе,
Растворив пошире дверь,
Увидала на бульваре
Дам, спешащих, как в угаре,
Позабывших о базаре,
Устремившихся теперь
В дверь "Мясной мануфактуры",
Что не вредно  для фигуры,
Есть свидетельством культуры
И покупок без потерь.
На прилавке ветки мяты,
Сало, мясо и цыплята,
Все свежо и все богато,
А не веришь - сам проверь!