19 06 2016

Беконечное Падение
Я бросил всё на жар войны,
Протёр до чёрных дыр миры.
По всей галактике прошёл
И славу вечную обрёл.

Узнал где тьма, покинув свет,
И верил я: покоя нет.
Ходил по лезвию, по краю,
"- Пути обратно нет", - вздыхаю.

Я канул в хоровод теней,
Ведь не было его родней.
Что ждало впереди - не знал,
Закатом был мне тот сигнал.

Я сыплю пепел свой на плечи,
И нет уж сил для скудной речи.
Но точно знаю: я вернусь,
К границам мира прикоснусь.

Пусть путь другой уж выбрал он,
И света путами пленён,
Навеки призраком останусь,
Пока из пепла не восстану