Мне плакалась старинная подруга

Андрей Сикора
 Мне горько плакалась на днях одна старинная подруга,
Кораллами  зубов скрипя, как конь истертою подпругой:
"О Боже! Боже мой! Мне "пять-и-пять" уже!
Стара я и страшна, как  черепаха в неглиже!"
И я ответил ей, едва не захлебнувшись смехом:
"Не все, княгинюшка, настолько "кверху мехом"!
Лишь стоит "пять-и-пять" представить "пятью пять"
И снова станешь юной как и прежде ты опять!
И Бог с ним, что  не телом! Пусть  в душе!
Однако это  лучше  "черепахи в неглиже"! "

©  А. Сикора, ;03.;07.;2017, 03:42:46
Украина, Озерное