***

Валенсия Джаз
СЕМЬЕ КОВАЛЕВСКИХ ВО ВТОРУЮ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ

Подвенечное платье,
Парадный мундир,
Кольца золотом дивно играют...
Вы сегодня создАли
Свой маленький мир!
Вас родные,друзья поздравляют.

Два горячих сердечка стучат в унисон,
Счастье в Ваших глазах зажигая...
Словно рай на земле,
Словно сказочный сон-
Этот день все мечты исполняет!

Много ярких свершений
И новых побед
От души Вам,ребята, желаю.
Сохраните любовь,оградите от бед,
Во сто крат её преумножая.

Я желаю гармонии Вашей семье
И простого,уютного счастья.
Пусть сияют глаза,
Пусть играет в душе
Ваша страсть Мендельсоновским вальсом!