Анютины Глазки

Агроном 666
Она боялась НЕ понравится ему,
Мандраж испытывала перед первой встречей!
Она давно не слышала ЛЮБЛЮ...
И позабыла в поцелуях вечер...
Он был с цветком,
Всего одним...
Нет, не орхидея в праздничной коробке,
А Гладиолус,
Фиолетовая синь,
Длинною в метр,
На ветру держать не ловко...
Он Улыбнулся,
Ручку ей поцеловал...
Взглянул в глаза,
И сразу в губы...
Ну вот и всё!
Стена Ушла!
И чувствам предоставлена дорога!!! (СВ(к))