Лист бумаги

Антон Анточь
Листок бумаги разложу 
(достал перо и краски) 
сейчас рисунком расскажу 
как ездил на салазках. 
 
Я расплескаю океан 
на белый лист бумаги. 
Я начерчу меридиан, 
и мальчика в панаме. 
 
Цветочки,раннюю росу, 
( чтоб все вокруг дивились) 
и даже с хлебом колбасу 
чтоб вы слюной давились. 
 
Лежит мой лист и бел и чист 
(сейчас здесь будут утки). 
...Но к сожалению мой лист 
пошёл на "самокрутки".