А сердце моё ещё помнит...

Алёна Морозовская
А сердце моё ещё помнит.
Тоскует, грустит по тебе.
И слабость такая, что больно
Сердце щемит в груди.

Волною охвачены страсти
И тяги почти неземной
Мы были с тобой когда-то.
Теперь только скука, покой.

Измотаны были любовью.
Счастье своё не ценив.
С тобой мы расстались внезапно,
Сердце  моё не спросив.