21 04 2017

Беконечное Падение
страх всех подвести грызёт изнутри
а ты
по сторону ту стены
смотри
и слушай
как в туман дорожный
вползают души
натягивай зимнюю шапку на уши
и оставайся там
далеко
по сторону ту стены где в чай молоко
вливают как смоль черное
и мы с тобой не ученые
чтобы дать название
этому чувству возникшему вновь

но кажется
так-то его называют
любовь