Я закрываю глаза и вижу твои

Ласаева Галина
Я закрываю глаза и вижу твои...
Тихие и глубокие, как океан.
В них спрятано все, что у тебя внутри.
Какой бы ни был задуман план.

Я погружаюсь в них глубоко.
На дно твоей огромной души.
Здесь так уютно и тепло.
Быть в ней всегда мне разреши.

И я тону в них вновь и вновь.
И я живу в них как в раю.
Ты будоражишь мою кровь.
Ты наполняешь жизнь мою.