В Царском селе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражают зеркала век,
Что был в далёком прошлом...
Золочённая резьба излучает
Чувством звёздным!..

Царский с убранством уют
Отдаёт теплом радушным,
Восхищает царский дом
Изреченьем самым лучшим!..

В чудный свет ведут сады
По протоптанным дорожкам...
Там цветущие цветы:
Алый мак, пионы, розы...

Ароматами весны и любви
Вокруг всё дышит...
Среди царской красоты
Излучает Светом Высшим!.