Есть небольшой уютный дом

Елена Богданова 6
Есть небольшой уютный дом
Он мой очаг и мой оплот...
С печалью здесь живём вдвоем
Который день…Который год…

И роза чайная в саду -
Моя любовь, среди цветов,
Сюда и радость и беду
Я каждый день нести готов.
 
Я каждый день с моей хандрой,
Да тишина, так тесен круг,
Хандра о прошлом, что с тобой,
И нет друзей... И нет подруг…
 
В саду от ветра - хруст ветвей
А на окошке старый кот,
Любить все хочется сильней
Который день...который год….