Покури со мной

Полина Крылова2
Покури со мной еще одну сигарету все, что было давно прошло и кануло в лету.
Я скучаю по твоему выдоху мятного дыма, по жестким рукам и летнему запаху Крыма.

Стынет память в холодном кофе, со вкусом корицы, забываются имена, забываются лица.
Дополняя обрывки памяти ложным фрагментом, значит я все запомню таким, пусть и неверным.

Интересно, что думаешь ты, когда едешь с работы, когда допиваешь остывший утренний кофе?
Помнишь ли ты, что любимый мой цвет это белый, чем ты заполняешь свои пробелы?

Покури со мной еще одну сигарету, все что было давно, прошло и кануло в лету.
Я не знаю где ты, чем живешь, не знаю любимого цвета, но прошу, покури со мной еще хоть раз сигарету.