119. Вот осуждение вот адская морока

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

119.

Вот осуждение…вот адская морока…
Ты осуждаешь то, что есть в тебе…
Заноза в сердце, что сродни пороку…
И вынуть острую стрелу в судьбе
Дано не каждому… терпи, дружище…
И осужденье – в сердце острый нож…
Достоин осуждающий лишь пепелища…
Когда-нибудь, возможно, ты поймешь:
Ты сам того, что осуждаемый, не делай…
И подражай тому, что люди хвалят в нем…
И хватит уж качаться на «качелях»…
Во что-нибудь поверь…и разберись с собой!

04 07 17, Мск.