Белиберда

Алекс Яковлев
  К чему пришёл?Иду туда..
  Зачем ненужные слова?
  Тот стоматолог что зверел..
  Когда теперь, поставит дверь?

  А завтра опоздает день
  и утро будет длиться год.
  А ночью расцветёт сирень!
  Тогда зима зачем идёт?

  Наверно это просто бред!
  Хотя щипают все меня!
  Мой мозг сознаньем возмущён,
  что в голове белиберда.