Этот миг эйфорий

Анита Дэнис
Я прошу, задержи  эйфорию полёта!
Наслаждайся лишь им! Для тебя напишу
Всё, чем ты озаришь!  Пусть в падениях, взлётах!
Этот миг эйфорий,- всё, чем я дорожу!
Этот миг эйфорий! Ведь немного мне надо!
Просто жди! И ответит тебе мной душа!
Просто неж и лови фейерверки из взгляда!
Просто грей и люби! И тогда,- с тобой я!!!
Эти всплески тобой.. И сама я не знаю,
Чем зажечь меня смог? В чём тот радостный всплеск?
Оживаю тобой! Ты со мной оживаешь!
Я хочу, что  в тебе,  разгорался бурлеск!!!
Эльфа милого образ пусть тебя окрыляет!
И пускай распускает он нежность в тебе!
Я хочу, чтоб гигант грел его,  не теряя,
Этот свет, что разлился этим взлётом во мне!!!