Возкрещения. Суд. Жизнь

Емелья
Жизнь голову склонив винению внимала.
И что сказать в ответ, коль смерть была права.
И в оправдание слова себе искала,
И выдала в ответ: "А я люблю тебя".
-------------------------------------------------
Жизнь не съедает жизнь, она её продляет,
Чтоб малое могло частью большого быть,
Вращается, течет из в перетекает.
Жизнь учится себя и вся и всё любить.
Ты знаешь, нет его, предела совершенству,
Ну вдумайся вглядись, как множество путей.
Жизнь не борьба за власть, дорога к просветлению,
Где мы с тобой имеем немерено ролей.
Да человек забыл, что он венец природы,
Что мною был рождён землю озеленят.
Что он здесь часть любви, часть истинной свободы,
Рожденный мир земной собой преображать.
Но как то вышло так, что зло им овладело,
Надело кандалы, и сделало рабом
И убедило в том, что всё его заело,
И повело путём, чтоб свой разрушить дом.
Вот тот, что сам пришел, он просто понял это,
И к выводу пришел, что нету смысла жить.
Уйти лишь бы не быть частичкой сего бреда,
Уйти коль нету сил сей бред остановить.
А думала ли ты, что коль меня не станет,
Тогда и ты сама исчезнешь на совсем.
Взгляни на небосвод, луна напоминает,
Что в мире можем быть мы только лишь вдвоём.
Довольно хватит лжи, к чему это сражение,
Давай объединим усилия с тобой,
Жизнь будет не борьба, а наше представление,
Давай уже, смелей, с пришедшего начнём.