Когда луны девичий силуэт Магомед Ахмедов пер. с а

Нина Орлова-Маркграф
Когда луны девичий силуэт
 прикроет тенью мерзость запустенья,
сквозь воздух проступает твой портрет,
ночь посылает дивное виденье:

Окно распахнуто,
 а я - счастливый вор.
Под ноги лунный коврик бросил двор.
И как грехи, две черные змеи,
две черные косы легко спадают,
и ты невинна на моей груди.
И до рассвета мед любви не тает.