Ну вот и всё! Закрылась занавеска!

Алексей Ратушный
Ну вот и всё! Закрылась занавеска!
Дождь льёт и льёт! Так, словно плачет Бог!
Внезапно! Неожиданно! Так резко!
Мир просит подвести земной итог.

Не мелочась! По крупному! По сути!
Любил ли сам? И был ли ты любим?
Не останавливая гироскутер
Прощён ли сам? И сам простил ли им?

Глаза в глаза! Умеет целоваться
Та, что берёт сейчас к себе навек!
Ну вот и всё! Нет сил сопротивляться
Когда тебя так любят, человек.