Загадка про льва

Софья Кечова
Я могучий царь зверей
Всех  мудрей и всех  сильней
И  к тому же я красив
У кого пушистей грива?
Каждая в саванне  львица
Со мной хочет   подружиться
Ведь  давно  уж не секрет
Я - большой авторитет
Но не зли меня... Мой гнев
Очень сильный...  Кто я ?
                Л е в