Во снах...

Наталия Заборских
Мыслей моих отраженье во снах-
Безумные сказки, дикая небыль,
Наивная дева, черный монах,
Старинные замки под огненным небом,

Хитросплетенья придуманных жизней,
Звериная ярость и зависть врагов,
Нежная страсть, что хрупка словно иней,
Чья-то немыслимая любовь,

Встречи, потери, признанья, открытья,
Все чего жажду, чего я боюсь,
Быстрая смена сюжетов, событий,
Радость и ужас, тревога и грусть...