Корнею...

Евген Артамонов
В качестве дисклеймера к этому стиху,  хочу заявить следующее:;На произведениях этого замечательного Писателя вырос я и растет моя дочка. ;Творчество Чуковского это классика и фундамент вообще всех стихов когда-либо написанных для детей. ;И я практически уверен, что авторская манера, стиль и слог не имеют ничего общего с тем что я изложил в нижеприведенной "частушке". ;Это, скорее, мнения многих, когда либо проводивших эксперименты с изменением своего сознания действием ТГК. ;А я в свою очередь как один из них изложил консолидацию этих мнений в забавный стишок, который вы сейчас прочтете. ;Кстати написан он так, как будто Чуковский наш современник.


Корней Чуковский  - наш писатель!!! ;Вам скажет дружно  детвора.
;Незная то, ЧТО он обычно ;привык покуривать с утра.
;Бывало кто его попросит:;-Иваныч, сказку напиши!;
Презентовав ему за это ;2-3 коробки анаши. ;
И рифмоплет идет работать;,
Под развеселый раскумар,
Ему является Федора;,
Вся в язвах как ночной кошмар. ;
Потом приходит умывальник;,
Известный всем как "мойдодыр";
Он тараканищей начальник;И бибигонов командир. ;
Вдруг сзади бормолей подкрался;,
Задув Корнею паравоз,;
На крокодиле вдаль умчался;,
В страну дурмана вечных грез.
;Совсем расклеился писатель;,
Сидит и ждет едва дыша;,
когда же муха цокотуха;
Ему замутит гашиша.
;Но насекомое тупое;,
Преподнесла поэту в дар
;(ебло состряпав азарное)
С горячим чаем самовар. ;
Озлобленный на все живое;
Он муху тут же изловил;
И оторвав бедняжке крылья ;
За место гашиша скурил. ;
Тут поплохело бедолаге;,
Глаза полезли из орбит;,
В истошном кашле задыхаясь;,
Он шепчет:; Где же Айболит!?;
Но добрый доктор к сожалению,
;На зов унылый не прийдет,
Все потому что бегемотам;
Он в попы градусник сует. ;
Корней Иваныч в коматозе;,
Претерпевая в легких боль,
Услышал  голос из-за двери :
;-Откройте! Госнаркоконтроль!;
-Такой расклад совсем не в тему;,
Срастил  укуренный старик.
;И сжег в сортире в одночасье ;
Коллекцию веселых книг. ;
Не стало больше бармалея;
И Айболит сгорел до тла. ;
От тараканища - злодея;
Осталась лишь одна зола.
;Но не беда,  Корней Чуковский;,
Еще не раз нас удивит;
Как только кто-нибудь; По дружбе,
 его грибами угостит.